Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Панчо»

Для пропитки достаточно поставить торт в холодильник всего лишь на 1 час!
Бисквит:
- яйца 4 шт.
- сахар 200 гр.
- мука 130 гр.
- крахмал 70 гр.
- какао 40 гр.
- разрыхлитель 1 ст.л.
- слив.масло 60 гр.
Крем:
- сметана 700-800 гр. (20%)
- сахар 4 ст.л. (можно больше/меньше)
- горсть грецких орехов
- любые фрукты (у меня сегодня вообще без них, по желанию)

Для крема просто соединяем сметану + сахар, хорошо перемешиваем.

Яйца взбиваем с сахаром до белой пены, просеиваем муку + крахмал + какао + разрыхлитель, аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх, струйкой вливаем растопленное слив.масло, перемешиваем до однородности. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 170 градусов 40 мин. Так же бисквит можно сделать в мультиварке: режим «Печь» время 50 мин.

Далее бисквит режем на небольшие кубики. Глубокую чашу застилаем пищевой плёнкой, смазываем дно кремом и укладываем слоями: бисквит + фрукты + орехи + крем, пока не заполним форму! Ставим в холодильник минимум на 1 час пропитаться. Далее переворачиваем на блюдо и снимаем плёнку, украшаем при желании.
И вуаля, готово!!! Он такой вкусный! И на сколько простой в приготовлении, Вы просто не представляете!!!Обязательно приготовьте эту ВКУСНЯТИНУ!!! Побалуйте своих любимых! Приятного чаепития!!!
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх