Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С АВОКАДО И ЛАЙМОМ

Ингредиенты:
300 г сливочного сыра
200 мл сливок для смешивания с авокадо
150 мл сливок
1 средний авокадо, нарезать большими кубиками
2 лайма (сок + цедра)
200 г сахара
1 пакетик (2,5 чайной ложки) желатинового порошка
200 г измельченного печенья
100 г сливочного масла
1 лайм для декора


Приготовление:
1) Натрите цедру с лаймов, потом выжмите из них сок. К измельченному печенью добавьте мягкое масло и выложите смесью форму для выпечки, диаметром 22-24 см. Охладите 10 минут в холодильнике.

2) Смешайте 150 мл сливок и желатин в маленькой кастрюле. Перемешивайте в течение 2 минут или до тех пор, пока гранулы желатина не растворятся. Доведите до кипения на среднем огне. Отложите в сторону.

3) С помощью кухонного комбайна смешайте авокадо, сливочный сыр, сахар, 200 мл сливок, сок лайма и цедру, пока смесь не станет гладкой и хорошо смешанной. Влейте желатиновую смесь и продолжайте взбивать до получения кремообразной и гладкой консистенции.

4) Вылейте чизкейк с авокадо и лаймом в подготовленную основу и разровняйте верх. Охладите в морозильной камере в течение 2 часов. Украсить сверху ломтиками лайма и цедрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Игорь Игорь
вкусно наверно
Виктория Виктория
На вид очень вкусно)
Наверх