Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный чизкейк

Ингредиенты :
На основу.
куриное яйцо 2 шт
сахар 50 гр
мука пшеничная 60 гр
какао порошок 10 гр.

На начинку.
сливочный сыр violette 500 гр
сгущеное молоко 200 гр
куриное яйцо 4 шт
ванильный сахар 10 гр
тёмный шоколад 100 гр
сливочное масло 25 гр.

Приготовление :
1Для основы яйца взбить до густой пены.
2Затем добавить сахар, взбить до увеличения в объёме в 3 раза.
3Муку размешать с какао,просеять. Порционно добавить к взбитым яйцам, аккуратно мешая лопаточкой снизу вверх, чтобы яйца не осели.
4Форму для запекания застелить пергаментом, смазать маслом.
Тесто выложить в форму и поставить в разогретую духовку на 10 минут при t 170 С.
Охладить.
5На начинку сливочный сыр, ванильный сахар, сгущенное молоко и яйца соединить и хорошо размешать лопаточкой, можно миксером на маленьких оборотах, не долго. Не взбивать.
6Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане. Охладить, добавить в начинку, аккуратно размешать, не взбивая лопаточкой или миксером на малой скорости.
7Вылить в форму с остывшей основой, выровнять.
Поставить выпекаться в духовку сначала при t 200 С на 15 минут, далее убавить до t 110 С и выпекать 1 ч 10 минут.
8Плиту выключить.
Чизкейк оставить на 1 час остывать в духовке с приоткрытой дверцей.
Затем на решетке на столе до комнатной t.
9Далее поставить в холодильник на 8 часов.
Чизкейк готов!
По желанию украсить ягодами и фруктами.

Приятного аппетита!
Шоколадный чизкейк. Ингредиенты : На основу. куриное яйцо 2 шт сахар 50 гр мука пшеничная 60 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх