
ИСПАНСКИЙ ЧИЗКЕЙК
• Сливочныи сыр 340 г.
• Сахар 160 г.
• Яица 3 шт
• Сливки 33% 240 мл. (У меня ШАНТИПАК)
• Ванилин 1 пч.
• Мука 2 ст.л.
Для крема: сливки и карамель
Приготовление :
1. Взбиваем сливочныи сыр и сахар . Добавляем яица по 1 шт, затем ванилин . Наливаем сливки 33% (у меня ШАНТИПАК, они уже сладкие)
2. Обмазываем форму маслом или застилаем пергаментнои бумагои . Выливаем полученную смесь в форму, и отправляем в разогретую до 200 духовку на 30 минут .
3. Достаем чизкеик остужаем и отправляем в холодильник на несколько часов .
По желанию можно украсить кремом или ягодами .
Приятного аппетита
• Сливочныи сыр 340 г.
• Сахар 160 г.
• Яица 3 шт
• Сливки 33% 240 мл. (У меня ШАНТИПАК)
• Ванилин 1 пч.
• Мука 2 ст.л.
Для крема: сливки и карамель
Приготовление :
1. Взбиваем сливочныи сыр и сахар . Добавляем яица по 1 шт, затем ванилин . Наливаем сливки 33% (у меня ШАНТИПАК, они уже сладкие)
2. Обмазываем форму маслом или застилаем пергаментнои бумагои . Выливаем полученную смесь в форму, и отправляем в разогретую до 200 духовку на 30 минут .
3. Достаем чизкеик остужаем и отправляем в холодильник на несколько часов .
По желанию можно украсить кремом или ягодами .
Приятного аппетита

Следующая запись: РЕЦЕПТ «ПРАГА»
Лучшие публикации