ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК
Это самый нежный и вкусный рецепт медовика, который Вы когда-либо пробовали.
.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
.
КОРЖИ:
3 яйца
80 г сливочного масла
100 г (120 г) меда
280 г сахара
440 г муки
16 г соды
16 мл лимонного сока
32 г какао порошка
соль
.
КРЕМ:
500 г сметаны 20%
250 г сливок от 30%
сахарная пудра по вкусу (примерно 100 г)
.
КОРЖИ:
1. На паровую баню ставим сахар, мёд и сливочное масло. Греем это все минут 15. Масса должна получится однородной.
2. Убираем с бани. Остужаем чуть-чуть и вводим по одному яйцу и перемешиваем венчиком.
3. Соду гасим лимонным соком перемешиваем и добавляем в основную массу.
4. Просеиваем муку и какао, добавляем щепотку соли и перемешиваем. Лучше деревянной лопаткой.
5. Масса должна получиться когда теплая густой и жидкой стекает с лопатки. Охлаждаем при комнатной температуре минут 15-20 . С тестом лучше работать, когда оно еще чуть теплое.
6. Когда тесто готово оно плотное очень липкое, чтобы раскатывать или брать руками. Каталку и руки препудриваем в муке.Берем этими "мучными" руками тесто и на пергамент. Сверху капельку подпыляем и раскатываем очень тонко на весь противень. Прокалываем вилкой и отправляем в духовку выпекаться при температуре 180С ровно 5 минут.
7. Спустя 5-7 минут, достаем корж и сразу надрезаем его формой резаком. С одного протвня получается 2 коржа.
8. Снять корж с пергамента нужно после того как немного оствнет.Тем временем отправляем выпекаться еще корж, так же надкалываем вилкой. Также делим на 2.Итого получается 6 слоев для торта.
.
КРЕМ:
1. Взбиваем сметану 20% с сахарной пудрой на высокой скорости миксера до консистенции крема. Параллельно взбиваем сливки от 30%. Затем, соединяем две массы и силиконовой лопаткой аккуратно перемешивая.
.
СБОРКА ТОРТА:
1. Кладём на подложку первый корж через кондитерский мешок отсаживаем крем толщиной до 0,5 см. В качестве последнего коржа удобно выбирать самый ровный.И так все 6 слоев.Затем наносим крем полностью на торт.Убираем торт в холодильник примерно на 4-5 часов.Пока торт в холодильнике можно приготовить крошку.Краюшки от торта измельчаем в крошку.
Посыпаем крошку сверху и по бокам тоже.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 6 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Дом — это не место, а состояние души. Дом — это там, где твое сердце...
Знакомства для интима Ревда 3-я
Знакомства Ревда 3-я с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Ревда 3-я с женщинами кому за 50 без регистрации
Знакомства Ревда 3-я с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Ревда 3-я для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн Ревда 3-я для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства Ревда 3-я с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 1 000 255 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Бесподобный немецкий яблочный торт
Лучшие публикации