Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "РЫЖИК"

Вам потребуется для теста:

Мука 500-550гр.
Сахар 200гр.
Яйцо 2 шт.
Мёд 100гр.
Слив. масло 100гр. (для коржей)
Сода 2 ч. л.

Для крема:

Варёная сгущёнка 400гр.
Слив. масло 200гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
взбить яйца с сахаром.
слив.масло 100 гр. смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать ещё 1 минуту. Вылить яичную массу.
Добавить муку. Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сделать круг. Раскатать.
Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке, чтобы были ровные. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
Смешать варёную сгущёнку со слив. маслом (200гр.)взбить до однородной массы.
Обрезки от коржей измельчить в блендере в крошку.
Смазать коржи кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Смазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.

Приятного Вам чаепития
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх