БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
БИСКВИТ:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить до крутых пиков. Аккуратно помешивая снизу вверх ввести белки в желтки с сахаром. Так же помешивая частями ввести просеянную муку. Выложить в форму для выпечки. Выпекать при 180 °С до готовности.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 8 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 200 006 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Шоколадный торт-мусс "Кофе-черная смородина"
Лучшие публикации