Шоколадный торт-мусс "Кофе-черная смородина"
Ингредиенты:
Бисквит:
80 гр сахара
2 ст.л. сливочного масла
70 мл воды (кипяток)
3 яйца
3 ст.л. какао-порошка
2 ст.л. кукурузного крахмала
50 гр муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Шоколадный торт-мусс "Кофе-черная смородина"
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 8 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 077 964 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Муссовый торт "Далгона" из белого шоколада и кофейным кремом
Лучшие публикации