Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ ПАНЧО

Ингредиенты:
Для бисквита
Яйца 4 шт
Мука 120-130 г
Какао 10-20 г
Сахар 100 г
Ванилин
Разрыхлитель 10 г
Соль щепотка
Для крема и начинки:
300 гр сметаны ( 20-25%)
200 гр сливочного сыра
40 гр сахарной пудры
грецкие орехи
банан
Приготовление:
В миске смешиваем муку, какао, разрыхлитель и сахар. Затем вбиваем в эту сухую смесь яйца, добавляем щепотку соли и тщательно все смешиваем венчиком.
На противень выкладываем лист пергамента или пекарский коврик и распределяем сверху тесто в форме прямоугольника. Выпекаем в заранее разогретой до 180° духовке 10-15 минут.
Пока бисквит охлаждается, готовим крем и начинку.
Для этого взбиваем вместе сливочный сыр, сметану и сахарную пудру.
Режем банан и измельчаем орехи.
Берём миску и прокладываем ее пищевой плёнкой.
В карусели выложила коллаж с этапами сборки, надеюсь, по фото понятно.
Для начала подготовим дно будущего торта. Для этого переворачиваем миску (я взяла глубокую пиалу диаметром 16 см), прикладываем ее к бисквиту и вырезаем круг. Оставшийся бисквит режем кубиками.
На дно миски распределяем крем, это будет верхнее покрытие нашего торта. Затем заполняем миску кусочками бисквита, фруктами и орешками, промазывая сверху слои кремом.
Завершаем нашу композицию вырезанным кругом из бисквита, это будет дно нашего тортика. Закрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
Когда торт охладится, достаём его из миски, украшаем на своё смотрение. Я сделала немного шоколадного соуса и обмазала им по крему, также присыпала верхушку орешками.
Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх