Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Крем-чиз для выравнивания торта

Ингредиенты:
350 гр — сливочно-творожного сыра;
100 гр — сливочного масла 82,5%;
50-60 гр — сахарной пудры.

Масло комнатной температуры взбиваем с пудрой, затем вводим сыр, взбиваем минут 7, тут очень важно качество венчика- чем больше рёбер- тем пышнее крем.

Не забывайте, что перед выравниваем торт должен «отдохнуть» в холодильнике минимум час/два.

Работать с кремом приятно, он плотно садиться, равномерно «шпаклюется», в идеале работать металлическим шпателем.

После покрытия торта кремом, ставим его на 15-20 минут в морозилку — затем контрольный раз убираем шероховатости.

Маленький секрет: если подержать торт 30 мин в морозилке — поверхность торта превратиться в холст, и на нем можно рисовать!
Крем-чиз для выравнивания торта. Ингредиенты: 350 гр — сливочно-творожного сыра; 100 гр — сливочного ...
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Торт на фото не соответствует ингредиентам.В дальнейшем будьте внимательны!
Екатерина Екатерина
а зачем сверху навалили эту какашку??
Наверх