Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочек сёмги). Пробовала мариновать раз...
Не будет! Просто попробуйте сделать. Прежде чем выводы делать. Но такие куски не будут готовы за сутки. Сырая внутри и не соленая. Если филе порезать кусочками, тогда да сутки в холодильнике. И лучше не в банке, а в контейнере. Верхние куски в банке без маринада. И не перемешаешь. А в контейнере есть возможность перемешать. Поэтому равномерно просолится. Чеснок не кладу и сахар тоже. На 1 кг рыбы 40-50 г соли. Много лука, черный молотый перец, растительное масло. Уксус или лимонный сок по вкусу.
Причем тут изменения? Есть подобные рецепты. У людей должен быть выбор. Никто не заставляет изменять базовый рецепт. Это дело хозяйское. А высказать свое мнение имеет право каждый. Очень часто рецепты тупо слизывают из сети, ни разу не приготовив даже. И поэтому то соли море, то от уксуса скулы сводит. Тот, кто готовит, видит это несоответствие и корректирует. Чтобы люди не испортили продукт. А уж принимать правки или нет - дело хозяйское. И воспитание тут ни при чем!!!
А вот тырить рецепты и выставлять их с ошибками и с чужими фото, не имеющими даже близкого отношения (к этому рецепту не относится) - вот это дурной тон. Не умеешь готовить - сиди учи как ногти красить и брови выщипывать. Чем выставлять тыренные рецепты и слизанные фото. Лучше не позорься!
Тем более, кто готовит, все косяки заметит сразу. Не надо за дураков всех держать!
Кстати, рецепты выставляют, чтобы их обсуждать. Делиться своим опытом. А не лайки собирать. Хороший рецепт всегда найдет своих поклонников. И без внимания не останется. Но для этого надо малость - уметь готовить!
Тем более, кто готовит, все косяки заметит сразу. Не надо за дураков всех держать!
Следующая запись: Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках
Лучшие публикации