Да меня от одного вида их тошнит.Душа в данном случае не поможет,а только правильный рецепт или ваш голод.Лично я и будучи голодной его есть не стала бы,потому что вид у этого продукта не аппетитный.Или для вас на первом месте только пожрать,не получая при этом эстетического удовольствия.
Ребята и девчата) приезжайте в г.Сочи, район Ареда, ул.Чебрикова 38а, пекарня Маруси, сьедите наш чебурек, и и поймете что такое настоящий чеберек).жарю в день по 300 шт) приглашаю) вернетесь в детство)
Неужели,вы думаете,что только в Сочи умеют готовить чебуреки?Я их ела в Бухаре,Самарканде,Туркмении и сама научилась ,поэтому вот и пишу,что вот это не понятно что называют чебуреком.Вот и думаю,что они представления не имеют,что такое чебурек и никогда его ели ,раз вот эту бурду назвали.Ну прямо насмешка.Ну варили свои щи.
Резеда, я такого не говорила что ТОЛЬКО В Сочи, просто я сама их сейчас жарю каждый день здесь, в Сочи, и многие часто посещают именно этот город,, а не Самарканд или Бухару. А я выросла на казахстанских чебереках, и помню их всю свою жизнь и здесь ввела и форму и начинку из своего детства) Поэтому и приглашаю к нам. Люди хвалят
приготовленную с душой, чем настоящий чебурек
у злой фукающей супер хозяйки!!
Следующая запись: Пирог из творожного теста с яблоками. Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно ...
Лучшие публикации