Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Вовк
Лариса Вовк
Муссовый фисташковый чизкейк – пошаговый рецепт
Чизкейк представляет собой очень вкусный и нежный десерт, который понравится не только взрослым, но и детям. Такой десерт отлично дополнит любой праздничный стол. Готовится он несложно. Есть немало вариантов его приготовления.

Я чу вам предложить рецепт муссового фисташкового чизкейка без выпечки. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Диаметр формы: 18 см
Основа - классический бисквит:
Яйца – два штуки,
Сахарный песок - 60 г,
Мука высшего сорта - 60 г,
Щепотка соли,
Ванильный экстракт.

Сырный мусс:
Сыр Филадельфия - 350 г (или другой сливочный сыр ) комнатной температуры,
Сахарная пудра - 100 г,
Фисташковая паста - 100-150 г,
Сливки от 30 % - 200 мл,
Желатин листовой Dr.Oetker - 12 г,
Клубника - 500 г (плотная одинакового размера).
Все продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный домашний десерт: https://yaumnica.ru/desertih/3185-mussov...keyjk.html
Муссовый фисташковый чизкейк – пошаговый рецепт.Чизкейк представляет собой очень вкусный и нежный ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх