Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Глазурь для пасхальной выпечки: подборка рецептов

На Пасху важно не только испечь вкусный кулич, но и украсить его вкусной и красивой глазурью. Сахарная и другие виды глазури не только придают дополн...
Рейтинг записи:
7,5 - 206 отзывов
Нравится197
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Ольга "Дева" Ольга "Дева"
Сахарная глазурь на желатине для куличей. Без яиц, не крошится при нарезании и насыщенно белого цвета. Готовится просто.100 гр Сахарная пудра; 1 ч.л Желатин; 4 ст.л. Вода (2 ст.л. для желатина, 2 ст.л.для сахарной пудры).Желатин 1 ч.л. кладём в миску, заливаем 2 ст. л воды комнатной температуры и оставляем для набухания, примерно на 20 минут.
Ольга "Дева" Ольга "Дева"
В кастрюльку кладём 100 гр сахарной пудры +добавляем 2 ст.л. воды и размешиваем до однородности. Ставим на огонь, варим до закипания постоянно помешивая, как только появятся первые пузырьки убираем с огня.
Добавляем уже набухший желатин, перемешиваем до растворения. И сразу взбиваем миксером на максимальной скорости. Как глазурь станет насыщенного белого цвета и станет густеть, значит готова.
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Ольга "Дева" Ольга "Дева"
Надежда, пожалуйста. Приятного вам приготовления к красивому празднику Пасхе.
Марина Марина
f
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх