На Пасху важно не только испечь вкусный кулич, но и украсить его вкусной и красивой глазурью. Сахарная и другие виды глазури не только придают дополн...
Сахарная глазурь на желатине для куличей. Без яиц, не крошится при нарезании и насыщенно белого цвета. Готовится просто.100 гр Сахарная пудра; 1 ч.л Желатин; 4 ст.л. Вода (2 ст.л. для желатина, 2 ст.л.для сахарной пудры).Желатин 1 ч.л. кладём в миску, заливаем 2 ст. л воды комнатной температуры и оставляем для набухания, примерно на 20 минут.
В кастрюльку кладём 100 гр сахарной пудры +добавляем 2 ст.л. воды и размешиваем до однородности. Ставим на огонь, варим до закипания постоянно помешивая, как только появятся первые пузырьки убираем с огня.
Добавляем уже набухший желатин, перемешиваем до растворения. И сразу взбиваем миксером на максимальной скорости. Как глазурь станет насыщенного белого цвета и станет густеть, значит готова.
Facebook-пользователь Jerome Morgan Jr. опубликовал в соцсети фотографию, сделанную в кабинете своего врача. Доктор держит на столике типичный набор посетителя "Макдона...
Добавляем уже набухший желатин, перемешиваем до растворения. И сразу взбиваем миксером на максимальной скорости. Как глазурь станет насыщенного белого цвета и станет густеть, значит готова.
Следующая запись: Красим яйца оригинальным способом к пасхе. Крашенки " мраморные". Скоро пасха, значит будем красить ...
Лучшие публикации