Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Борщ

Ингредиенты:
-Говядина — 1 Килограмм (на кости)
-Вода — 2 Литра
-Масло растительное — 50 Миллилитров
-Свекла — 1 Штука (отварить)
-Лук — 1 Штука
-Капуста — 200 Грамм
-Морковь — 1 Штука
-Петрушка...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
ГОСПОДИ ВАРИ ОДННО..ПОТОМ ДРУГОЕ..ПОТОМ ЖАРЬ ЕГО ОПЯТЬ..КТО ЭТО ТАК ДЕЛАЕТ ВСЕ СОКА С ОВОЩЕЙ ВЫЛЕТЬ А ПОТОМ В БОРЩ ..ННУ И ПОВАРА .ИЗВИНИТЕ..
Оксана Оксана
рецепт херня
Natalia Natalia
Еще и жирный.Давно никто не пережаривает
Марина Марина
уничтожить специфический запах отварного мяса-я такое первый раз слышу,это ж какой такой запах у говядины?
Марина Марина
мамка готовить не научила, еще и убрали уроки домоводства из школьной программы. результат налицо.
Алина Алина
Ирина Ирина
А зачем свеклу варить отдельно ? Что за извращение.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дульсинея Дульсинея
удивительный рецепт. надеюсь, хотя бы вкусно.
Надежда.. Надежда..
С варёной свёклой борщ насыщенней получается))
Ярослава Ярослава
а картофель где?
Елена Елена
Я тоже хотела спросить,как без картошки?
Наверх