Очень вкусный рецепт на зиму. Ингредиенты: - 2 кг томатов, - 1 кг хрена, - 5 головок чеснока (хренодер можно готовить и без него, но мне больше нравится с чесно...
Галина, странно. А почему вкус детства? Это что недоступный деликатес, который мы ели давно, в СССР? Как черную икру например или молочную вкусную продукцию в бумажных пирамидках. Я вот каждый год осенью делаю хреновину, 3-4литра обязательно. Сами едим и родных угощаю немного. Там все продукты доступные и дешевые. Чего сделать то.
Правда я готовлю по-другому. На 2 кг помидоров беру 300 гр хрена чищенного и стакан зубчиков чеснока. Но ведь рецепты разные бывают. Перец и сахар совсем не кладу. Кому как нравится.
Следующая запись: Крем "Шарлотт"
Лучшие публикации