Гедлибже Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны.Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантно...
Очень вкусно!!! Часто готовлю это блюдо, но не знала, что это рецепт кабардинской кухни. Иногда добавляю плавленный сырок. Тогда получается еще вкуснее
Еще обалденно, если добавить немного картофеля ,грибы и всё это посыпать тертым сыром, то вообще идеально! Но я заливала это сливками вместо сметаны.. Горшочек. на дно картофель, потом курицу,затем присыпать мелко грибы. Сверху всего сыр и в духовку на средний жар.
Следующая запись: Куриное филе в сливках с перцем
Лучшие публикации