Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Гедлибже 
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны.Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантно...
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится129
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Forget-me-not Forget-me-not
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Очень вкусно!!! Часто готовлю это блюдо, но не знала, что это рецепт кабардинской кухни. Иногда добавляю плавленный сырок. Тогда получается еще вкуснее
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
мы так готовим.у нас всё просто- ножки куринные в сметане.
Вика** Вика**
Еще обалденно, если добавить немного картофеля ,грибы и всё это посыпать тертым сыром, то вообще идеально! Но я заливала это сливками вместо сметаны.. Горшочек. на дно картофель, потом курицу,затем присыпать мелко грибы. Сверху всего сыр и в духовку на средний жар.
Татьяна Татьяна
Гаварит Гаварит
самое полезное-это хуйца
Евгений Евгений
Вот блин!!!! вкусностями всякими дразните...)))
Наверх