Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Рыба, запеченная в фольге 

Ингредиенты: 

Рыба (любая красная) — 2 стейка 
Лук — 1/2 шт. 
Лимон — пару кусочков 
Лавровый лист — пару штук 
Черный перец, соль 
Помидор — 1 шт. 

Ингредиенты: 

1. Рыб...
Рейтинг записи:
7,0 - 184 отзыва
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
так хорошо запекается при конверторной духовке..в обычных-высыхает.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Лимон лучше на готовую рыбу.после запекания.а так он-горчит.
Ангелина Ангелина
Рыбка-люкс! Смориться, очень-аппетитно!
Sveta Sveta
Нс фото рыбка смазана сладким соусом(опыт)
Ирина Ирина
Смачно
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Даже по виду очень вкусненько!! А у меня почему-то так красивенько не получается..
Нина Нина
Дуже добре
Наталия Наталия
А на фото рыбка на гриле приготовлена
Марина Марина
Эту рыбку точно сверху фольгой не прикрывали, она б так не запеклась))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
не АЙС ,,в фольге вид рыбы другой
Жанна Жанна
15 минут готовится, а 30 пересохнет
Любовь Любовь
Эту рыбу жарили на сковороде!
Виктория Виктория
На мангале.

Следующая запись: Шурпа

Лучшие публикации
Наверх