Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2022 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Константин
Константин
Женщины, откуда вы набрались чумового сленга бабского и ваши пожелания мужчине сводятся к удаче? Ну хоть чуть-чуть поправьте своё невежество. Удачу желали людям лихими делами промышляющими. Как пример, пошла банда на дело, им удачи желают. Понимаете? А нормальная женщина нормальному мужчине может пожелать только успехов. Вы как стадо обезьян - один вброс мусора в вас и все подхватывают. Вы бы так подхватывали правильные вещи, цены бы вам не было.
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Комментарий скрыт
Мария Мария
Какой Вы правильный!. И . про виртуальный мир , тоже правильно написали.
Люма Люма
А имена тех женщин, к которым идет такая ...вот характеристика, можно узнать? А если это обращение ко всем, то что мы, такие ..вот делаем на этой странице?
Наташа Наташа
Успех и удача - совершенно две разные вещи!)
Константин Константин
А ктож спорит, что они разные вещи? И что отсюда вытекает?
Наташа Наташа
То, что "нормальному мужчине" можно пожелать как успехов, так и удачи.
Константин Константин
Так не понимают смысла слов многие. Женщины вообще перестали различать берега. Сованные цветы для них верх проявления любви мужской. Что удача, что успех - можно одинаково желать мужчине. Рекомендую посмотреть хоть один более старый фильм, а не современную голубиную туфту. Где вы там видели, чтобы мужчина приходил к женщине с букетом цветов? Другое дело к куртизанке, чтобы знала свое место.
Константин Константин
Где вы в истории слышали чтобы любимая женщина желала удачи своему мужчине? Разве что бандерша Горбатому желала перед походом на дело. Короче, женщины глупые стали
Анна Анна
Костя, Ваши призывы к женщинам напрасны! Такие люди. Уровень души ... Спасибо Вам. Порадовали своим мировоззрением. Редкий случай здесь... Любви и тепла в душе!
Реклама
Наверх