Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Домашний хлеб в духовке

Ингредиенты:
- 450 гр. муки
- 350 мл воды комнатной температуры
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сухих дрожжей

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть поло...
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Плоховато закатана тестовая заготовка.
Тамара Тамара
Лучше всего замешивать тесто на прессованных свежих дрожжах. А на картинке, действительно, видно ещё, что тесто передержали на расстойке.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
с ума сойти..ни какого соблюдения технологии выпечки хлеба..рецепт кулинара от сохи... извращенцы в интернете..
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
если тесто на булках трескается-это-густое тесто.или выставлено в печь не поднятым...или много дрожжей..
Инесса Инесса
Алёна Алёна
Если тесто жидкое то как его мять? Я работала на хлебозаводе 4.5 года-пекла хлеб.Думала это опару ставят сначала-значит пропустили описание через 12 часов замешивания теста.
Татьяна Татьяна
Согласна с Алёной на счёт пары и с Галиной Григорьевной по поводу, если тесто при выпечке трескается!
Татьяна Татьяна
Опары... опечаточка...
Наверх