Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
ДОМАШНИЙ КВАС

Делаем квас своими руками - рецепт еще "советский" - проверенный. 

Нам потребуется:
Пол булки ржаного хлеба (любого);
3 литра кипяченой воды;
Пол пачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
Пол...
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
Наталья Наталья
Дрожжи не надо будет брага. Квас на хлебе сам з ааабродит
Маргарита Маргарита
Пока забробит.прокиснет.без дрожжей
Марина Марина
а почему тогда полстакана слитно? ни логики ни знаний
Танюша Танюша
Наталья права, дрожжей не надо, хлеб, лучше в духовке обжарить немного.Изюм лучше с хвостиками. И обязательно-стоять должно так, чтобы попадало солнце. Еще как забродит! на дне образуется своя закваска, которая и пойдет на следующие партии. ПРОВЕРЕНО.
Stranniza Stranniza
Нет нужно...вкус изумительный... ничего не брага...
Наверх