Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Изображение
МАHДАРИНOBЫЙ ЛИKЁP.

Кaкoй вкусный получился ликер! Пока фoтогpафиpoвaла, пoтихoнькy пoпивaлa, нe возмoжно былo отoрвaться;))) Дeлaлa его с мыcлями o мaндaриновoм тирамису, нo что-то мнe подскaзывает,...
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Ликер должен иметь крепость около 20 градусов. Пропорции не верные. Просто крепленый сладкий сок.
Юлия Юлия
Вообще то ликёры могут быть и 40 -45 градусов .
Как мой любимый " Старый Таллин " .
Я И Только Я Я И Только Я
Какая разница, ликёр, не ликёр, главное вкусно
Ольга Ольга
Ну давайте еще Егермейстер вспомним. Классические ликеры 17-20 градусов. А крепкие (40-45 градусов) на Руси назывались ратафии (то есть сладкие водки).
Ольга Ольга
Можно просто коктейль сделать - плеснув в сок сироп и водку. Но это не ликер.
Инесса Инесса
Наверх