Мне очень нравится выпечка на основе творожного теста, она всегда получается нежной, мягкой, особенно, если не переполнена излишними жирами и прочей сдобой. Делюсь с вами ещё одной т...
Верю.что вкусно.но то.что кулинары от сохи НЕ ЗНАЮТ технологию приготовления.Если в бездрожжевом тесте нужна сода пищевая,и если есть в рецепте-йогурт.кефир или сметана-ОНА НИЧЕМ НЕ ГАСИТСЯ!!! Читайте книги по приготовлению пищи!
Мой характер, не сахар ...И конечно, не мёд! Может, кто-то, осудит ...Может, кто и поймёт! Я могу портить нервы ...И решать всё сама! Для кого-то, я ведьма ...А кому-то, нужна!!!
Следующая запись: Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Лучшие публикации