Для теста нужны только горячая вода, соль и мука. минут 20 на столе под пленкой или полотенцем полежит, тесто,пока готовим фарш и можно готовить чебуреки.Вода в фарш добавляется комнатной температуры, а вилкой тесто можно проткнуть и тогда весь сок вытечет в раскаленное масло,оно начнет брызгать о все стороны. Специальным роликом обрезают края теста, или тарелкой обрезают,а потом прищипывают по краю, чтобы сохранить сок..
Оторвать бы тому руки и гармошку под порог.. И фарш какими-то глиняными комками, а защипка вообще атас!! Уж если делать, то делать толком. Чтобы и приятно глазу и на вкус замечательно!!
Какие вы все злые, человек сделал.. как ему нравится... и защипы нормальные и фарш хороший..я бы глянула ваши чебуреки... их и с заливным тестом делают и с обычным!!Просто уметь надо делать!!!!!!!!!!!!
Следующая запись: Очень простая в приготовлении, а кaкaя вкуснaя шоколaднaя пaстa!!! Дaю детям банон, намазанный ...
Лучшие публикации