Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Самые вкусные чебуреки

Ингредиенты:

мука - 3 стакана (емкость - 250 мл)
вода холодная - 1 стакан
маргарин сливочный - 125 г
фарш мясной - 450 г
лук репчатый - 1-2 шт.
соль, перец черный молотый - по...
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Для теста нужны только горячая вода, соль и мука. минут 20 на столе под пленкой или полотенцем полежит, тесто,пока готовим фарш и можно готовить чебуреки.Вода в фарш добавляется комнатной температуры, а вилкой тесто можно проткнуть и тогда весь сок вытечет в раскаленное масло,оно начнет брызгать о все стороны. Специальным роликом обрезают края теста, или тарелкой обрезают,а потом прищипывают по краю, чтобы сохранить сок..
Виталий Виталий
Фарш какой то бледный и мало.
Mara Mara
он и креветок просто
Stranniza Stranniza
Индюшиный наверное фаршик...
Любовь Любовь
Оторвать бы тому руки и гармошку под порог.. И фарш какими-то глиняными комками, а защипка вообще атас!! Уж если делать, то делать толком. Чтобы и приятно глазу и на вкус замечательно!!
Надежда! Надежда!
Какие вы все злые, человек сделал.. как ему нравится... и защипы нормальные и фарш хороший..я бы глянула ваши чебуреки... их и с заливным тестом делают и с обычным!!Просто уметь надо делать!!!!!!!!!!!!
Надежда! Надежда!
А тебе Любовь...............другое кое _что оторвать..........
Mara Mara
и тебе Надежда 12:08, о добрейшая из добрейших
Елена Елена
и вас вылечат.... и нас вылечат...
Просто Леся) Просто Леся)
Чебуреки по вашему рецепту получились просто изумительные)... Спасибо)
Ольга Ольга
Нина Нина
Наверх