После прочтения состава - реально можно сойти с ума.((((
Тесто - это мука, масло и вода??? Все??? Или соль и сахар - туда же????(((
Ниче не забыли????
Соус - сметану недостаточно с остальным смешать??? Поварить обязательно???(((
Трижды ЗАПЕЧЕННАЯ "Основа" - нормально такое запекание выдержит???
Хоть бы не позорились такими рецептами!!!(((((
Трижды потому что основа "подмокнет"под соусом...это в пекарнях под 350*а в духовке max 220-250...все правильно для домашнего приготовления,поспорить только в инградиентах можно...
Тесто - это мука, масло и вода??? Все??? Или соль и сахар - туда же????(((
Ниче не забыли????
Соус - сметану недостаточно с остальным смешать??? Поварить обязательно???(((
Трижды ЗАПЕЧЕННАЯ "Основа" - нормально такое запекание выдержит???
Хоть бы не позорились такими рецептами!!!(((((
Следующая запись: 7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить
Лучшие публикации