мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) смесь перцев — 0,5 ч. л. сок лимона — 3 ст. л. сахар — 1 ст....
Я не в рукаве делаю. Беру шампура и в духовку . Картошку , перчик , баклажан тоже на шампур . Единственное овощи замаринуйте в соусе с чесночком чтоб не такие пресные были. Копченый дым можно купить , только много не добавляйте, ложку достаточно.
Жидким дымом не советую пользоваться.Запах конечно будет,но в его составе столько пакости вредной, что лучше себя и семью пожалеть и эту дрянь не покупать никогда.
Следующая запись: БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК
Лучшие публикации