Вкусное тесто. А для начинки обычно использую лимонный джем, который всегда заготавливаю летом. Для 4 л джема пропускаю в мясорубку 3кг кабачков очищенных и 380 г лимонов с кожурой. Добавляю 1,5 кг сахара и варю до полуготовности. Кабачки должны слегка похрустывать. Закатываю в стерильные 0,5л банки. Это норма на один пирог. А тесто может быть любым: дрожжевым, песочным, пресным. Можно просто на ломтик батона утром с кофе.
20% продуктов, употребляемых в пищу, образуют 80% жиров. 20% ваших соседей создают 80% всего шума. 20% служащих в вашем офисе делают 80% всей работы. Правило 80/20 вы найдете везде. В ...
Следующая запись: Готовим Baileys дома. Ингредиенты: водки 180 г банка сгущенки 400 г 2 пачки "Чудо шоколадное молоко" ...
Лучшие публикации