Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Валюша
Валюша
САЛАТ: "БЕРЕЗОВАЯ РОЩА"
-грибы шампиньоны — 200 г
-лук репчатый — 1 шт
-куриное филе — 300-400 г
-яйца — 3 шт
-огурцы свежие — 2 шт
-чернослив — 100 г
-майонез
-зелень.
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут.
Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко порезать.
Грибы порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук,
затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить.
Куриное филе порезать соломкой. Отложить 3-5 ягод чернослива для
украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать
кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой
соломкой.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:
1 — чернослив,
2 — грибы с луком,
3 — куриное мясо,
4 — яйца,
5 — огурцы.
Сверху салат с куриным филе и грибами Березовая Роща украсить полосками
чернослива, в виде ствола березы, листочками из зелени петрушки, не
забудьте посадить грибочки и сделать траву из укропа или лука.
САЛАТ: "БЕРЕЗОВАЯ РОЩА" -грибы шампиньоны — 200 г -лук репчатый — 1 шт -куриное филе — ...
Рейтинг записи:
8,5 - 346 отзывов
Нравится335
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Очень красиво и изобретательно!
Евгения Евгения
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
класс
Валентина Валентина
Инесса Инесса
Marina Marina
так можно украсить любой салат ) когда красиво, тогда и вкусно! приятного всем аппетита!!!
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
тоже нравится
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх