Килограмм свежей или замороженной сельди Пять луковиц (можно взять больше) 80 мл. уксуса(я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %) Полстакана растительного ма...
В Узбекистане у нас это блюдо не сходило со стола-это очень вкусно!!!И да,добавляли овощи и кинзу обязательно,и сухую,и зеленью.Сколько там было корейчины!!!Все даже не перечислишь.Был на рынке ряд корейских салатов-слюной захлебнуться можно.Ни одно застолье,да и просто каждый день не обходилось без этих вкусняшек.То,что здесь сейчас продают,далеко по вкусу.А вот дома сделаешь-пальчики оближешь.😛😛😛
Какой ужас... Про Корею ничего сказать не могу, думаю не делают там именно так. Кто это выдумал??! Такая '' каша ''. Жирная Тихоокеанская сельдь, порезать на куски, немного подсолнечного масла, лука и чёрный хлеб! Приятного аппетита!
Facebook-пользователь Jerome Morgan Jr. опубликовал в соцсети фотографию, сделанную в кабинете своего врача. Доктор держит на столике типичный набор посетителя "Макдона...
Следующая запись: Фунчоза по-корейски
Лучшие публикации