Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Сельдь по-корейски 

Ингредиенты: 

Килограмм свежей или замороженной сельди 
Пять луковиц (можно взять больше) 
80 мл. уксуса(я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %) 
Полстакана растительного ма...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
А в Корее знают о существовании такого блюда?
Солнышко Солнышко
Марфута Марфута
Корейцы еще добавляют свежий огурец порезанный, помидор и кинзу
Татьяна Татьяна
В Узбекистане у нас это блюдо не сходило со стола-это очень вкусно!!!И да,добавляли овощи и кинзу обязательно,и сухую,и зеленью.Сколько там было корейчины!!!Все даже не перечислишь.Был на рынке ряд корейских салатов-слюной захлебнуться можно.Ни одно застолье,да и просто каждый день не обходилось без этих вкусняшек.То,что здесь сейчас продают,далеко по вкусу.А вот дома сделаешь-пальчики оближешь.😛😛😛
Тамаруся Тамаруся
Надо попробовать сделать
Сергей Сергей
Полстакана масла на одну рыбу?
Татьяна Татьяна
На КИЛОГРАММ РЫБЫ и Столько же лука-внимательно читай,горе-комментатор всех рецептов...
Аркадий Аркадий
Какой ужас... Про Корею ничего сказать не могу, думаю не делают там именно так. Кто это выдумал??! Такая '' каша ''. Жирная Тихоокеанская сельдь, порезать на куски, немного подсолнечного масла, лука и чёрный хлеб! Приятного аппетита!
Марфута Марфута
Аркадий, можете селедку заменить свежим карпом, еще вкуснее будет
Наверх