Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
ВОДОЧНЫЕ. САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ!!
Чебуреки получаются с хрустящей корочкой благодаря водке в тесте и мягкие внутри. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Ингредиенты:
-Мука (стакан=250 мл) — 4 стак.
-Вода — 320 мл или 1,3 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 190 отзывов
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Валентина Валентина
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Какие водочные?В каком месте? Капелька водки добавляется в хворост да пузырей...как и в тесто для чебуреков.Там водкой даже не пахнет...от этого они не стали вкуснее.просто заманиха для не знающих азы приготовления еды..
Инесса Инесса
Светлана Светлана
Девочки, так водку в тесто не для водочности добавляют , а "пузырьки" ты же не слепишь в тесте... это водка делает... Поэтому чебуреки тонкие, мягкие с удивительной прихрусточкой
Халифа Халифа
😄
Саломея Саломея
поедать чебуреки, запивая водкой или наоборот)))
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Никогда не кладу в тесто для чебуреков яйцо, чтоб оно не стало жестким. А 2 стол. лож. водки кладу всегда
для хрустящих пузырьков.
Наверх