Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Узбекский плов с курицей

грудка куриная 500 г
рис жасминовый 500 г
морковь 500 г
лук репчатый 300 г
чеснок 2 головки
специи для плова 1 чайная ложка

1. Помыть и порезать на куски курицу. В казан нал...
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Соня Соня
Узбекский плов - с бараниной 😁
Phoenix Phoenix
Комментарий скрыт
Галина Галина
Узбеки не рекомендуют трогать рис,только по окончании приготовления...
Рыжик Рыжик
И КРЫШКУ СНИМАТЬ ТАК, ЧТО БЫ ВОДА ПОЯВИВШАЯСЯ НА КРЫШКЕ ИЗНУТРИ НЕ ПОПАЛА НА ПЛОВ.
Рыжик Рыжик
ТОЛЬКО ДЛЯ КУРИЦЫ ЭТО СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Елена Елена
На крышке изнутри вафельное полотенце,которое впитывает влагу,поэтому на крышке воды нет
Елена Елена
накрывать крышкой и убавлять на маленький огонь только когда выкипит вода сверху.. в процессе можно протыкать рис в нескольких местах. чтобы вышел пар)) нямка.. вкусная получается
Наверх