Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
ВКУСНОЕ САЛО

Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.

Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда ...
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Римма Римма
вот вареное то как раз и вредно. все ненасыщенные жирные кислоты при варке переходят в холестерин
Татьяна Татьяна
Еще и польза от луковой шелухи,вкусняшка!!!!!😛
Ольга Ольга
Римма,Если трескать сало,как не в себя,то конечно вредно.А по кусочку - ничего не будет. Или вы сало сырым едите?
Olka Olka
вкуснее моего сала нет,это все туфта , а не советы
Римма Римма
ольга вот и трескайте вареное как не в себя .по вам это видно ..
Вера Вера
Бабье без оскорбления ни как не может)))Добрее надо быть )))
Наверх