Желе из яблок – яркое, красивое и необыкновенно вкусное можно приготовить в домашних условиях на зиму. Это очень просто! Результат просто потрясающий! Желе застывает до состояния марме...
Я варю варенье, добавляю фруктовое желе ( в фиксиках :ананасовое, малиновое, клубничное, вишнёвое, персиковое, любое). Получается желированное варенье 👍. Теперь только так. И ещё : цитрусовые шкурки я не выбрасываю. Кидаю в контейнер, пересыпаю сахаром и в холодильник. Когда варю варенье, я их добавляю. Они уже достаточно пропитанные в сахарном сиропе. Вкусно.)
Мой характер, не сахар ...И конечно, не мёд! Может, кто-то, осудит ...Может, кто и поймёт! Я могу портить нервы ...И решать всё сама! Для кого-то, я ведьма ...А кому-то, нужна!!!
Следующая запись: Рулетики с грибами и луком
Лучшие публикации