Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Людмила
Людмила
Жульен или жульенище для большой компании — шикарное угощение!
Коронное блюдо моего стола!

Ингредиенты:

Грибы свежие
Сыр — 300г
Сливки 10% — 200 мл
Лук — 2 шт
соль по вкусу

Приготовление:

Промываем грибы и отвариваем (если шампиньоны не отвариваем) минут 10-15, затем обжариваем на сливочном масле с мелко порезанным луком, солим.
Выкладываем на дно формы грибы, затем поливаем сливками и посыпаем тертым сыром.
Запекаем пр 180 С до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Жульен или жульенище для большой компании — шикарное угощение! Коронное блюдо моего стола! ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх