Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Изображение
Секреты вкусного плова

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.

* Лучшая посуда для плова — толст...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валерий Валерий
Это что угодно, но точно не узбекский плов.
Валерий Валерий
А курдюк где?
Сергей Сергей
Фигня, что морковь только резать надо, у меня тётка, которая режет морковь ровными брусочками любой длины, а при замене ножей, то ещё и калибром потоньше делает.
Сергей Сергей
Блин! Тётка тоже неплохо режет, но я говорю о тёрке)))
*****Natali***** *****Natali*****
Когда морковь нарезная--плов вкуснее
*****Natali***** *****Natali*****
Когда морковь нарезная--плов вкуснее
Дмитрий Дмитрий
Суховат.
Сергей Сергей
могу оставить свои технологические детали .В КАКИХ ГОРОДАХ СРЕДЕЙ АЗИИ ВЫ ЕДАЛИ ПЛОВ ?
Наверх