Голубцы ленивые:
Ингредиенты:
Фарш - 250 грамм,
капуста - 250 грамм,
0,5 стакана риса,
1 луковица,
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец,
1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.
Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
Разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень или в горшочки, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.
Соус: 1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Следующая запись: .::Hippy_cat::. - 21 февраля 2015 в 16:00
Лучшие публикации