Ела сагудай из омуля - эндемик Байкала, разновидность сельди. Когда жила на Ольхоне в 2016 году. Рецепта в кафе не спрашивали - ели и понимали, что ничего вкуснее и нежнее из рыбы не ели ! Но там была свежевыловленная и тут же приготовленная рыба !!!Дома из селёдки не пробовала сделать. Может, не хочется портить воспоминаний о том сагудае...
Танечка , получается совсем не плохо . Важно только селедку выбирать покрупнее , ну и посвежее . Я , беру в КРАСНОЙ ИКРЕ . В вам много счастья и очень много здоровья .
Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым п...
Следующая запись: КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С КУРИЦЕЙ
Лучшие публикации