Во первых - чебуреков с сыром не бывает. Есть пирожки с сыром. Во вторых - вовсе не водка придает сочням пупырчатость, а минеральная вода, на которой мука замешивается. Водка же придает тесту ломкость. И в третьих - Если не ввести в фарш сырую воду, практически до состояния желе, то опять таки получатся пирожки с мясом в форме чебурека. В чебуреке обязательно должен быть раскаленный бульончик.Поэтому-то они с пылу с жару вкусны, а холодные - опять таки пирожки с мясом.
Торгаши.что продают.катанное.мерекатанное тесто,они все обманки знают.как нас обмануть.а здесь-знатоки.Вся еда холодная-обычная,часто на отходы...А горячие блюда не едят, нормальные люди.только
созвучно-температуре теста.гроб пищеводу и желудку...
А мясной сок в чебуреках-ОБЫЧНАЯ ВОДА,добавленная в фарш..горячая-она-бульончик.как бузу.беляшах и всехтаких мучныхблюдах..зубы съела на этом за всюжизнь..У каждого свои хитринки,добавки.Спорить нет смысла.Классика-у каждого повара или кулинара-в голове.
Лариса Григорьева! Я действительно часто по просьбам домашних делаю чебуреки.Без всякого кефира. В фарш режу много зеленого лука и разбавляю бульоном, который бывает под рукой. Говяжий он, свиной или куриный, разница не чувствуется.Минеральную воду добавляю в тесто нашу, тверскую "Кашинскую", от Эры.Делаю штук по 50, защипываю края вилкой. В сковородку диаметром 28 см помещается для жарки только 2.Съедаются все сразу. На завтра не остается.
созвучно-температуре теста.гроб пищеводу и желудку...
Следующая запись: Пирожки с рисом и яйцом
Лучшие публикации