1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молок...
Странно про гречку, я ее никогда почти не варю, ну, если только не срочно, кипятком залил, через пару часов вкусная и рассыпчатая получается, что там автор на утро варит-не понятно 🥴
Кстати, про геркулес. Только 4 дня назад узнала от доктора, что не желательно герк. кашу до 11 ч. есть - если съесть её до 11, то она в ЖКТ образовывает слизь, а это совсем нам не нужно. Диетологи советуют на завтрак есть гречневую, пшеничную, пшенную.// А я привыкла к геркулесовой, поэтому так удивлена была.
Следующая запись: Спагетти с грибами в сливочном соусе
Лучшие публикации