Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Секреты идеальных каш.

Советы повара

1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молок...
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Можно подумать,что в садике каша вкусней,чем дома!
Татьяна Татьяна
Осталось найти Петю с печкой.
Алексей Алексей
Говорят,у Петра I перловую кашу варил только один повар.
No Name No Name
Странно про гречку, я ее никогда почти не варю, ну, если только не срочно, кипятком залил, через пару часов вкусная и рассыпчатая получается, что там автор на утро варит-не понятно 🥴
Татьяна Татьяна
Согласна в садике она вкусная была😋
Валентина Валентина
Елена Елена
Нда... Секреты "идеальных" каш. Какого же ума этот повар, если советует геркулесовую кашу утром в микроволновке разогревать.
Елена Елена
Кстати, про геркулес. Только 4 дня назад узнала от доктора, что не желательно герк. кашу до 11 ч. есть - если съесть её до 11, то она в ЖКТ образовывает слизь, а это совсем нам не нужно. Диетологи советуют на завтрак есть гречневую, пшеничную, пшенную.// А я привыкла к геркулесовой, поэтому так удивлена была.
Наверх