Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Изображение
#сосиски

Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 2 щепотки
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1....
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Идиот Идиот
Вы не сказали саму малость, что сначала мясо надо посолить 224-32 часа, затем подморзить до -2С, после этого мясорубка и измельчитель, доставать 200 гр воды на кг мяса и 2 гр фосфатов. Температура фарша не выше 12С. Тогда вы получите настоящие сосиски, а не эту крупинчатую пакость.
Zita Zita

Следующая запись: #салат

Лучшие публикации
Наверх