Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Люда
Люда
Нужно:
__________

1 кочан цветной капусты
700 г говяжьего фарша
300 г сладкого перца
10 г петрушки
1 луковица
1 столовая ложка горчицы
100 г натурального йогурта
2 яйца
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка орегано
соль
перец
200 г бекона

Готовим:
____________

Надрезаем стебель кочана крест-накрест.
Затем варим кочан в подсоленной воде 8-10 минут. Остудим.
Тем временем смешиваем нарезанный кубиками сладкий перец с фаршем и добавляем остальные ингредиенты (кроме бекона).
Хорошенько перемешиваем.
Кладем кочан цветной капусты на противень и равномерно распределяем фарш по поверхности кочана.
Фарш должен быть достаточно густым, чтобы не спадать.
Теперь покрываем шар из капусты и фарша беконом.
Полностью.
Затем ставим противень в духовку: около часа при 180°C.
Бекон превратится в хрустящую корочку.
И когда мы ее взрежем, покажется необычная начинка...
GIF Preview
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх