Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 г, легко приготовить самостоятельно. Кроме того, что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
желатин нельзя кипятить.Он растворяется в горячей жидкости .Сахар залить водой и закипятить и потом вылить желатин замоченный в холодной воде и всё взбивать.
1кг сахара 1 стакан воды кипятить пока не перестанет пениться.1 пакетик желатина залить 0,5 стакана воды холодной что бы разбух.залить аккуратно желатин к сахару , не кипятить , а сразу вместе взбивать.добавить ванилин . пищевую краску к сахару пока кипит.и капли для выпечки туда же.Взбивать пока масса не будет сползать с ложки. выдавливать на доску и сухой склеивать.
иногда бывает что он не высыхает , остаётся липким но снимается так и слепливается .Выдавливаю из кондитерского мешка. Только один недостаток он сильно сладкий.хранить в закрытой посуде с крышкой . высыхает быстро
А можно взять картошку,помыть,сложить в кастрюлю,налить воды и варить до готовности,пока не станет мягкая.Отличный рецепт "картошка в мундире".Учитесь и тренеруйтесь)))
Следующая запись: Равиоли
Лучшие публикации