Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления

Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и ж...
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Мила Мила
И зачем жарить, кипяток уже сварил фарш
Елена Елена
Яйцо лучше совсем не добавлять, а просто хорошо вымесить фарш)
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Marcin5665 Marcin5665
GIF Preview
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Бред сумасшедшего
Надежда Надежда
"Готовые котлеты довести до готовности" - это как?😄
Арина Арина
Да ну!
Инесса Инесса
!!!
Елена Елена
кипяток ,бульон .кефир, сметана , еще и кубик замороженной жидкости, забыли майонез ,это уже суп с фрикадельками )))))))))))))В фарш -мясо ,лук и морковь ,яйцо и маленькую щепотку соды ,сода даст пышность и не будет изжоги)),иногда кладу творог немного ,ну так горсточку),смотря сколько фарша, ни какого хлеба ,с хлебом они клеклые какие то )
Екатерина Екатерина
Надо белый хлеб добавлять,согласна,что немного  жидкости,немного сала,пропущенного ч/з мясорубку,однозначно фарш отбить и не надо столько всего наворачивать,конечно чеснок,лук и сеции,котлетки получаются сочные и вкусные.
Людмила Людмила
А я ещё проще делаю! Сама кручу на ручной мясорубке бедро индейки + чёрн. перец + лук и...+ тёртую на мелкой тёрке, картошку, ну и, конечно, соль! ВСЁ!!!
Татьяна Татьяна
Чего там только нет,котлеты мясо,лук , чеснок,белый хлеб замоченный в воде, можно потереть немного картошки и всегда яйцо,нормальные котлеты,обжарить и приятного аппетита.
Нина Долгих Нина Долгих
Вместо картошки немного крахмала, даёт пышность
Наверх