Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Узбекский плов с курицей

грудка куриная 500 г
рис жасминовый 500 г
морковь 500 г
лук репчатый 300 г
чеснок 2 головки
специи для плова 1 чайная ложка

1. Помыть и порезать на куски курицу. В казан нал...
Рейтинг записи:
7,0 - 178 отзывов
Нравится174
Поделитесь записью с друзьями
Sergey Sergey
Рис - жасминовый???!!!!
1. Курицу сначала обжарить потом тушить 30 минут.
4. Тушить 30 минут, потом еще тушить 30 минут.
Итого 1.5 часа тушить курицу с жасминовым!!! рисом.

Автор - идиот.
Лена Лена
Рис Жасмин--производство Камбоджа,длиннозерный,белоснежный,с ароматом.У нас в Таше такой называют "лазер"правда без аромата.
Sergey Sergey
Натали
Вы разницу не понимаете что ли между рисом жасминовым и рисом Жасмин ? В рецепте - рис жасминовый. У нас рис Жасмин тоже присутствует в продаже, смею Вас уверить. И я в теме.
Лена Лена
Я всего лишь предположила,что Жасмин и есть жасминовый.

Следующая запись: МАКАРУНЫ

Лучшие публикации
Наверх