Узбекский плов с курицей
грудка куриная 500 г
рис жасминовый 500 г
морковь 500 г
лук репчатый 300 г
чеснок 2 головки
специи для плова 1 чайная ложка
1. Помыть и порезать на куски курицу. В казан нал...
грудка куриная 500 г
рис жасминовый 500 г
морковь 500 г
лук репчатый 300 г
чеснок 2 головки
специи для плова 1 чайная ложка
1. Помыть и порезать на куски курицу. В казан нал...
Лена
Рис Жасмин--производство Камбоджа,длиннозерный,белоснежный,с ароматом.У нас в Таше такой называют "лазер"правда без аромата.
Sergey
Натали
Вы разницу не понимаете что ли между рисом жасминовым и рисом Жасмин ? В рецепте - рис жасминовый. У нас рис Жасмин тоже присутствует в продаже, смею Вас уверить. И я в теме.
Вы разницу не понимаете что ли между рисом жасминовым и рисом Жасмин ? В рецепте - рис жасминовый. У нас рис Жасмин тоже присутствует в продаже, смею Вас уверить. И я в теме.
1. Курицу сначала обжарить потом тушить 30 минут.
4. Тушить 30 минут, потом еще тушить 30 минут.
Итого 1.5 часа тушить курицу с жасминовым!!! рисом.
Автор - идиот.