Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Беляши на очень вкусном заварном тесте 
  
Ирина Карпюк 

Это чудесное тесто готовится безопарным способом. 

Ингредиенты: 
3 столовые ложки муки; 
3 столовые ложки масла подсолнечного; 
1 столовая ло...
Рейтинг записи:
7,5 - 232 отзыва
Нравится226
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Алсу Алсу
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
С чвйной ложкой соли , мне кажется перебор
Ирина Ирина
на 5 стаканов муки, не перебор
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Геннадий Геннадий
Беляши могут быть только с мясом!

Следующая запись: Хичины

Лучшие публикации
Наверх