Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор!

№ 1. без воды...
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу

Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбит...
Рейтинг записи:
6,5 - 147 отзывов
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ната Ната
Тесто здесь не перемешивают...А вывешивают..и очень долго... Тесто должно быть крутым. .. упругим.. лучше подсушивать просто на воздухе.. вот тогда это домашняя лапша ..и никакого молока или воды...
Ната Ната
Тем более крахмала..
Ната Ната
Это же не кисель!!!!
Наталья Наталья
на заметку
Раиса Раиса
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Гузель, скиньте рецептик Вашей мамы, если можно.)))
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Марина Марина
Александр Александр
Комментарий скрыт
Наверх