Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Как правильно приготовить вкусный холодец...
Основные правила приготовления хорошего холодца
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить 
несколько простых правил, придерживаясь ...
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лера Лера
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Комментарий скрыт
С С
У меня три вида мяса,каждый раз меняю, обязательно через мясорубку,люблю украшения в судочках,морковка,горошек,лимончик,много зелени,пальчики оближешь,с хреном,горчицей или аджикой собственного приготовления,ухххх,прямо вот пойду и сварю!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
Приготовил во вторник! Вчера уже ели!Вкусно! И конечно никакой мясорубки! Все ручками!
Татьяна Татьяна
Я как то попробовала через мясорубку и мне не понравилось Разбираю холодец только руками
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Вкусно! Это блюдо наших царей.аристократов...Авторитетное..Обожаю..Вкусно.и с горчицей и с хреном..А в застолье-супер.как и заливные блюда.
Лидия Лидия
Свиное мясо пропускаю, говядину режу ножом , получается вкусно.
Галина Алакина Галина Алакина
Ещё один секрет не указали.
Наверх