Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Хлеб бeз замecа. 
                  
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в фо...
Рейтинг записи:
7,0 - 185 отзывов
Нравится177
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
рецепт ужасный! Воды указано очень много! При какой температуре и сколько времени выпекаете?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
что за тесто без сахара?чем "кормятся" дрожжи?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда! Надежда!
НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО...НАПИСАНО БЕЗ ЗАМЕСА!И МЕЖДУ ПРОЧИМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ!!!
Надежда! Надежда!
Тесто стоит в холодильнике всю ночь.. это лучший хлеб! Я постоянно пеку такой хлеб.. только дрожжей 7гм и отлично всё!
Наверх