Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Домашняя буженина

Это обалденно вкусно! Сохрани, чтобы не потерять!

Ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Чеснок — 4-5 зубчиков
Прованские травы — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
Д...
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится148
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анастасья Анастасья
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Любовь Любовь
Согласна полностью. Как можно 3-4 часа готовить 2кг. мяса
Любовь Любовь
Сорри, 1 кг. 🙂
Лидия Лидия
Готовлю час, не поливаю жиром и кушаем сразу . С ума сойдёшь ждать ещё и 12 часов!)))))) Я шпигую мясо чесноком и морковью, из копчика конины получается необыкновенно вкусно!)
Ирина Ирина
Готовила. Получилось обалденно! Только брала 1 кг и готовила 1 час. Свинина сама по себе ведь мягкая и долго готовить ее не нужно
Наверх