Восхитительный торт «Карпатка» . Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Люблю заварное тесто зачем РАЗРЫХЛИТЕЛЬ??? никогда в з-аварное его не кладут, а :ЯИЦ!!!!???, 4 яйца кладу достаточно, . а еще лучше если воды и молока по ровну, не маргарин а масло сливочное не ниже 72% жирности
Альтернативный менее жирный вариант крема для заварнушек: яблочное пюре (у меня домашнее из летних сортов) + немного коньяка + сливочное масло. Сладость и жирность по своему вкусу. Пробить до однородной массы блендером. Подойдёт не только для начинки заварных, но и для заполнения корзиночек из песочного теста.
Следующая запись: Сырники "Воздушные"
Лучшие публикации